申请入会条件附入会登记表
    •   广西国际商会是广西经济贸易界相关企业、经济组织、团体和个人自愿组成的全区性民间对外经济贸易组织,实行会员制,系社会团体法人,受中国国际贸易促进委员会广西壮族自治区分会主管。其宗旨是根据国家法律、法规和政策,代表会员利益,协调会员间的关系,维护会员从事经济贸易活动的合法权益,反映会员的意见和呼声,沟通会员与政府的联系,促进与世界各国和地区的贸易和经济技术交流与合作,增进相互了解与友谊,促进广西经济的繁荣和发展。
       
      广西国际商会真诚地邀请贵单位加入本会!
       
      一、会员权利:
       (一) 表决权、选举权和被选举权。
       (二) 对本会的工作提出建议和进行监督。
       (三) 参加本会的有关活动。
       (四) 优惠优先得到本会提供的服务。

    • 二、会员义务:
       (一) 遵守广西国际商会章程。
       (二) 支持和承担本会委托的工作。
       (三) 按期交纳会费。

    • 三、会员享受的服务项目:
       (一) 免费参加本会与国(境)外机构在广西举办的经贸合作、投资项目洽谈会。
       (二) 免费提供国内外展览、国际联络、出口产品原产地证出证认证业务咨询等服务。
       (三) 及时为会员办理出证认证业务。
       (四) 赠阅《广西贸促》等信息资料。
       (五) 免费或优惠参加本会在广西举办的专题研讨会、培训班、讲座及各种交流联谊活动。
       (六) 免费或优惠为已交会费的会员企业在我会信息刊物上刊登会员企业产品及合作项目简介。
       (七) 优先办理外国工商界人士访问广西邀请函的签发手续。
       (八) 优惠提供专题信息服务。
       (九) 优先或优惠参加本会主办或承办的国内外展(博)览会、产品促销及出国展览代理等活动。
       (十) 优先安排参加本会组织的出国(境)经贸考察、出国(境)培训、招商洽谈等活动。
       (十一) 可在我会网站(www.ccpitgx.org)会员专区上免费注册和发布信息。
       (十二) 优先为会员企业开拓国际市场、招商引资、产品推广和开展进出口贸易提供服务。
       (十三) 协助会员与国内外工商组织和经贸机构建立联系,开展经贸业务,有关服务视情况收费。
       (十四) 代表会员向政府及有关部门反映意见和建议。

    • 四、入会手续:
        填写《广西国际商会申请入会登记表》、提交《企业法人营业执照》副本复印件和单位简介,经本会批准后成为广西国际商会会员,发给《会员证书》。
        
      联系部门:广西国际商会秘书处
      电  话:0771-5714815,5772883   传真:0771-5772886
      地  址:广西南宁市白云路6号广西贸促会办公楼四楼414室   邮 编:530029

       


    (附入会登记表,请点击此处下载!)


桂公网安备 45010302000042号