贸促新闻
  • 全区经济工作会议在南宁举行
  • 发布时间:2017-12-27 15:33:53  被阅览数: 次  来源:原创  发布:聂新宇
  •         12月26日,全区经济工作会议在南宁举行。会议全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,总结今年经济工作,分析当前经济形势,部署明年经济工作。会议强调,贯彻落实中央经济工作会议精神,最重要、最根本的是坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为引领。习近平新时代中国特色社会主义经济思想,是5年来推动我国经济发展实践的理论结晶,是中国特色社会主义政治经济学的最新成果,是党和国家十分宝贵的精神财富。要紧密联系实际深入学习领会,全面贯彻落实,始终坚持把习近平新时代中国特色社会主义经济思想作为做好经济工作的根本遵循,奋力开创新时代我区改革发展新局面。自治区党委书记彭清华、自治区主席陈武在会上作重要讲话。自治区政协主席陈际瓦出席会议。
            我会李常官会长参加会议。

桂公网安备 45010302000042号