贸促新闻
  • 广西贸促会召开党组扩大会议学习传达全区 经济工作会议精神
  • 发布时间:2018-01-02 11:48:22  被阅览数: 次  来源:原创  发布:范燕莹
  •         12月28日,我会党组书记、会长李常官主持召开党组扩大会议,传达学习全区经济工作会议精神。
            会议指出,全区经济工作会议对我区当前经济形势作出了科学研判,对明年经济工作进行了部署,为新时代经济工作指明了方向,提供了根本遵循。全会干部要把贯彻落实全区经济工作会议精神与学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议、中国贸促会深化改革方案精神结合起来,按照高质量发展要求,围绕自治区党委、政府和中国贸促会的中心工作,立足实际,科学谋划我会改革发展和2018年工作,为我区持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”、扎实推进富民兴桂、奋力谱写新时代广西发展新篇章贡献应有的力量。
            会党组成员副会长丁元龙、李旭香出席会议,曹英杰副巡视员、各部负责人及干部职工列席会议。

桂公网安备 45010302000042号