贸促新闻
  • 新起点开启新的征程——我会选举产生新一届机关党委班子
  • 发布时间:2018-01-04 19:11:34  被阅览数: 次  来源:原创  发布:方旗


  •         2018年1月3日上午,我会召开机关党员大会,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,选出了中共广西壮族自治区国际贸易促进委员会第四届机关党委、机关纪委委员。党员大会通过了第三届机关党委、机关纪委工作报告以及关于党费收缴、使用和管理情况的报告。
            广西贸促会会长、党组书记李常官在会上作了讲话。他在肯定第三届机关党委工作成绩同时,强调,一要充分认识新形势下机关党建工作的重要性。认真学习好党的十九大精神,切实贯彻习近平总书记在党的十九大报告中提出的新时代党的建设总要求,工作中务必把握好“两个坚持”的根本方针、“四个以”的工作思路、“5+2”的总体布局、提高党的建设质量的迫切任务和“五句话”的总目标。二是要围绕“服务中心、建设队伍”总要求,切实抓好机关党的建设。对于贸促会来讲就是要紧紧围绕自治区党委、政府的中心工作和开放工作部署做好各项贸促工作,推动自治区党委各项对外开放决策部署落到实处。三是要强化党支部建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。四是要加强机关党委、机关纪委自身建设。
            他在最后强调,新的起点开启新的征程,新时代赋予机关党的建设工作新内涵、新要求。要切实履行党组织职责和党员义务,不断提高机关党建工作的科学化水平,为不断提升贸促会各项工作水平提供有力保障,为营造“三大生态”,加快实现我区“两个建成”目标做出新的更大贡献!

桂公网安备 45010302000042号