贸促新闻
  • 中国贸促会会长姜增伟对广西贸促会工作作出重要指示
  • 发布时间:2018-01-12 15:28:05  被阅览数: 次  来源:原创  发布:聂新宇

  •        
            1月9日,中国贸促会会长姜增伟听取我会会长李常官工作汇报并对广西贸促工作作出重要指示。他指出,广西自治区党委、政府高度重视贸促工作,广西贸促会业务基础好,大有可为,还存在拓展创新的空间。下一步,要配合国家一带一路战略和自治区党委、政府中心工作,选准定位,紧抓“亦官亦民”不放,保持“四位一体”不变,搭建以东盟为重点的贸易投资促进、商事法律服务等平台,在总结过去好的经验做法的基础上进一步放大功能,结合贸促会深化改革,大力加强工作软环境建设,推动资源市场化配置。中国贸促会将一如既往,毫无保留的支持广西贸促会工作。
            中国贸促会贸易投资促进部部长冯耀祥、发展研究部副部长聂文慧、我会丁元龙副会长和办公室、法律事务部、国际会议部有关人员陪同会见。

桂公网安备 45010302000042号