贸促新闻
  • 曹英杰副巡视员赴玉林市调研
  • 发布时间:2018-01-12 15:44:00  被阅览数: 次  来源:原创  发布:范燕莹



  •         1月6日,曹英杰副巡视员赴广西玉林市“五彩田园”现代特色农业示范区、广西三环企业集团,就如何放大贸促功能、提升服务基层能力开展调研。
            广西“五彩田园”现代农业示范区围绕一产、二产、三产、新型农村社区和生态文明、新型社区文化和新市民培训等进行规划,打造五个小镇和五个核心圈,力争实现“现代特色农业出彩、新型城镇化出彩、农村综合改革出彩、农村生态环境出彩、农民幸福生活出彩”的“五个出彩”,打造全国“现代特色农业、新型城镇化、农村综合改革、美丽乡村建设、城乡统筹发展”五个典范。北流市委书记朱富庭介绍了“五彩田园”的建设历程和发展方向,希望我会将一些经贸活动放在园区举办,帮助示范区招商引资。
           在考察广西三环企业集团总部基地时,曹英杰副巡视员赞扬了三环企业集团在第二届澜湄国家经济技术展览会上的突出表现,并就贸促会如何更好的服务企业听取了意见建议。三环集团天承商贸有限责任公司总经理顾小荣感谢我会为企业开拓国际市场搭建了形式多样的平台,希望借助中国—东盟跨境电商平台寻找更多贸易合作伙伴,进一步扩大品牌在世界影响力,推动广西制造和广西文化“走出去”。
            我会办公室、机关党委有关人员陪同调研。

桂公网安备 45010302000042号