贸促新闻
  • 广西贸促会开展廉政党课教育活动
  • 发布时间:2018-02-02 15:23:28  被阅览数: 次  来源:原创  发布:王毅诚
  •         2月1日,我会党组书记、会长李常官以“不松劲、不停步、再出发,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会和自治区纪委十一届四次全会精神”为题,从深入学习领会全会精神、结合自身实际贯彻落实、严防重要节点“四风”回潮三个方面,给全会干部上了一堂深刻的廉政党课。
            李常官会长以近几年发生在我区的一些典型案例和典型问题为反面教材,结合我会实际,告诫全会干部一定要讲政治、守规矩、作表率,不断加强廉洁自律意识。特别是春节临近,要抓好春节这一重要节点,确保廉洁过节。
    他强调,全会干部要认真领会深刻把握十九届中央纪委二次全会和自治区纪委十一届四次全会的精神实质,提高政治站位和政治能力,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉把思想和行动统一到党中央和自治区党委的决策部署上来;要严守政治纪律、组织纪律、廉政纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,营造我会风清气正的政治生态;要积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,坚决防止“四风”反弹回潮,把坚定不移全面从严治党、从严治会见诸广西贸促工作实效。
            我会党组成员、副会长丁元龙、李旭香,副巡视员曹英杰,以及全体干部职工参加党课。

桂公网安备 45010302000042号