贸促新闻
  • 广西贸促会召开全体干部会议传达学习自治区十三届人大一次会议、自治区政协十二届一次会议精神
  • 发布时间:2018-02-02 11:35:00  被阅览数: 次  来源:原创  发布:范燕莹
  •         2月1日,我会党组书记、会长李常官主持召开全体干部会议,传达学习自治区十三届人大一次会议、自治区政协十二届一次会议精神,对我会当前工作作出安排部署。
            会议指出,自治区“两会”全面总结了过去5年来我区经济社会发展、民主法制建设等各方面取得的巨大成就和宝贵经验,深入分析了新形势下我区面临的新机遇和新挑战,清晰描绘了我区未来5年的发展蓝图和发展路径。广西贸促会全体干部职工要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步深入学习领会自治区“两会”和彭清华书记、陈武主席的重要讲话精神,按照“两会”提出的工作目标、工作任务、工作措施和工作要求,结合我会实际进行分解细化,牢牢把握我区深度融入“一带一路”建设、不断提升开放型经济水平的时代背景,务实谋划深化贸促会改革和2018年重点工作,学习好、贯彻好、落实好“两会”精神。
            会党组成员、副会长丁元龙、李旭香,副巡视员曹英杰,全体干部参加会议。

桂公网安备 45010302000042号