贸促新闻
  • 丁元龙副会长赴区直单位交流调研
  • 发布时间:2018-02-02 11:46:00  被阅览数: 次  来源:原创  发布:范燕莹
  •         1月29日至2月1日,我会丁元龙副会长率工作组分别赴自治区发展改革委、商务厅、南宁海关、出入境检验检疫局交流调研,就广西贸促会深化改革工作征求上述单位意见。
            丁元龙副会长介绍了中国贸促会深化改革的背景及我会主要职能业务情况,听取了上述单位有关业务情况和重点工作的介绍,双方就进一步加强横向交流与合作、发挥各自职能和资源优势、共同服务广西开放发展等意见达成共识。
            自治区发展改革委副主任庞煌、南宁海关副关长邓光文、自治区出入境检验检疫局副局长王继伟、自治区商务厅厅长助理庄岩出席座谈,上述单位相关业务部门负责人及我会办公室、合作发展部、贸易投资促进部、法律事务部、国际会议部有关人员参加调研。

桂公网安备 45010302000042号