贸促新闻
  • 2018年区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议在南宁召开
  • 发布时间:2018-02-11 12:41:05  被阅览数: 次  来源:原创  发布:林小康
  •         2月6日,2018年区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议在南宁召开。自治区党委常委、秘书长、自治区直属机关工委书记王可出席会议并讲话。
            会议全面总结2017年区直机关党建和党风廉政建设工作,对2018年工作进行部署。会议强调,今年区直机关各级党组织要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装机关党员干部,压实机关党建工作责任制和意识形态工作责任制,聚焦“围绕中心、建设队伍”核心任务,进一步建强机关基层党组织,持之以恒正风肃纪,深入推进机关党风廉政建设和反腐败斗争,不断提高机关党的建设质量,推动区直机关党的建设始终走在前、做表率。
            我会丁元龙副会长、机关党委、机关纪委有关人员参加会议。

桂公网安备 45010302000042号