贸促新闻
  • 中国贸促会贸易投资促进工作座谈会在京召开
  • 发布时间:2018-02-11 13:04:48  被阅览数: 次  来源:原创  发布:聂新宇
  •         2月2日,中国贸促会在京召开贸易投资促进工作座谈会。中国贸促会副会长陈洲出席并讲话。地方及行业贸促会有关负责同志等近70名代表参加。中国贸促会贸易投资促进部副部长朱凌燕主持座谈。
            陈洲副会长在讲话中表示,刚刚过去的2017年,是中国贸促会继续深化改革的重要一年,也是贸易投资促进工作加快创新发展的一年。贸易投资促进工作的发展方向进一步明确,系统合力不断凝聚,重大经贸活动举办水平不断提高,贸易投资促进手段不断丰富,平台建设快速推进,贸易投资促进工作体系不断完善。2018年,中国贸促会将继续推进深化改革,加大贸易投资促进工作力度,加强与地方和行业贸促会的合作,发挥贸促系统合力,在进出口贸易和服务贸易、吸收外资和民间投资、对外投资促进等方面不断创新工作方式,提升工作水平,为地方、行业和企业的发展提供更加有针对性的服务。
            与会地方及行业贸促会负责人围绕地方政府、行业主管部门和企业对于中国贸促会贸易投资促进工作的需求,地方和行业贸促会关于开展贸易投资促进工作的主要设想、2018年的工作重点等议题发言,提出了意见建议。
            我会李常官会长出席会议并发言,贸易投资促进部、办公室有关人员参会。

桂公网安备 45010302000042号