贸促新闻
  • 自治区纪委驻商务厅纪检组一行到我会调研座谈
  • 发布时间:2018-03-05 19:00:25  被阅览数: 次  来源:原创  发布:王毅诚
  •        
           2018年3月1日上午,自治区纪委驻商务厅纪检组组长邱明宏一行到我会调研座谈,听取我会基本情况以及2017年 “两个责任”落实情况和2018年元旦春节期间贯彻落实中央八项规定精神和反“四风”情况。
            李常官会长简要介绍了贸促会的发展史和2018年全区贸促工作总体思路和要求。他指出,一直以来,会党组高度重视党风廉政建设和机关党的建设,各项工作开展到位。下一步,我会机关党建的科学化建设将以标准化、示范化、制度化、规范化、品牌化为支撑,围绕十九大“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,开展“双学双培”活动。在提高党员干部的业务水平的同时,强化党的知识教育,强化党性意识和党性修养,提升拒腐防变能力,力争把我会机关党建工作做成区直机关的一个标杆。
            邱明宏组长对我会党风廉政建设工作给予了充分肯定,并希望我会继续落实好“两个责任”,做好党风廉政建设和反腐败工作,营造一个风清气正的政治生态环境。
            我会领导班子成员和机关党委、机关纪委有关人员参加座谈会。

桂公网安备 45010302000042号