贸促新闻
  • 李常官会长会见日中文化协会常务理事任健一行
  • 发布时间:2018-03-07 18:30:33  被阅览数: 次  来源:原创  发布:温薇薇

  •         3月1日晚上,李常官会长会见日中文化协会常务理事任健一行,双方深入探讨了广西与日本在产业集群、项目对接、人才培训等方面的合作潜力,立足于广西产业和投资现状,补短板、缩差距,务实推进广西与日本经贸交流合作。
            任健表示日中文化协会在文化、商业和旅游方面独具专长。今年成为第十三届园艺博览会日本园的主要设计团队,并参与筹备将在东京举行的高级人才恳谈会,愿与贸促会共同促进广西和日本的交流与合作。
    李常官会长表示,我们欢迎日本世界500强企业参加今年第15届中国—东盟商务与投资峰会。加强广西与日本交流合作,健全双边机制成为我会全年重点工作之一。我们期待与日本企业合作,进一步挖掘广西企业发展潜力,为企业提供发展动能。
            国际联络部相关人员陪同参加。

桂公网安备 45010302000042号