贸促新闻
  • 全区2018年度精准帮扶“一户一册一卡”工作视频会在南宁举行
  • 发布时间:2018-03-13 08:34:49  被阅览数: 次  来源:原创  发布:方旗


  •         2018年3月9日上午,全区2018年精准帮扶“一户一册一卡”工作视频会在广西人民会堂举行。自治区领导李克、方春明、张秀隆出席会议。
            此次会议是自治区今年以来召开的第一个全区性的精准帮扶工作会议,也是对全区精准帮扶工作的一次动员部署会。其任务是总结我区2017年度精准帮扶工作,部署2018年工作,并就如何规范贫困户精准帮扶手册、精准帮扶联系卡填写等工作进行培训。
            会议要求,全区各级各部门要进一步提高对精准帮扶“一户一册一卡”工作重要性的认识;要抓好精准帮扶工作的部署;要狠抓扶贫领域的作风治理;要强化对“一户一册一卡”工作的组织保障。会上,自治区扶贫办相关负责人就精准帮扶“一户一册一卡”工作进行了培训。
            我会曹英杰副巡视员、机关党委有关同志参加了会议。
            会议当天,曹英杰副巡视员主持召开会议,及时传达了会议精神,机关党委按照要求对“一户一册一卡”工作相关内容进行了培训。

桂公网安备 45010302000042号