贸促新闻
  • 我会与广西民族大学举行座谈交流
  • 发布时间:2018-05-11 15:28:00  被阅览数: 次  来源:原创  发布:刘鹏飞




  •   5月4日下午,广西贸促会党组书记、会长李常官率会领导班子和各部室负责人赴广西民族大学开展座谈交流。
      在座谈中,李常官会长介绍了贸促历史、我会基本情况和主要业务情况,对长期以来民大对中国—东盟商务与投资峰会的积极支持表示了衷心的感谢,并希望充分借助民大的科研优势和培训经验,在实习实践、人才培训、课题合作、智库建设等方面与民大开展深入合作。
      广西民族大学校长谢尚果介绍了学校历史、办学特色、优势专业、人才培训以及服务广西经济社会发展情况,并表示将积极发挥学校优势和特色与我会开展更多务实合作。
      座谈会后与会人员参观了学校民族博物馆和校史馆。我会丁元龙、李旭香副会长,曹英杰副巡视员,各部室负责人和广西民族大学崔晓麟副校长、蔡高根总会计师,学校相关学院及管理部门参加交流。
     

桂公网安备 45010302000042号