贸促新闻
  • 李常官会长会见美国驻广州总领事馆 商务处首席商务领事谢贝晴女士一行
  • 发布时间:2018-05-15 19:44:51  被阅览数: 次  来源:原创  发布:覃聪

  •         5月9日,李常官会长会见美国驻广州总领事馆商务处首席商务领事谢贝晴女士一行,双方就深化广西和美国的经贸往来、推动贸易投资合作等方面进行交流。
           李常官会长介绍了广西的优势产业和我会的主要业务,希望就广西和美国的现代农业、旅游观光、农产品深加工、医疗养老等方面加强合作,推动广西和美国企业的双向投资。
            谢贝晴女士介绍了商务处的主要业务和6月份在美举办投资美国峰会有关情况,希望与我会加强联系,加强企业组团互访,促进中美企业合作对接项目(CMP)方面的合作。
            双方还就房车旅游业务的合作等方面交换了意见。
            美国驻广州总领事馆高级商务专员张卫光、我会李旭香副会长参加会见,国际联络部有关人员陪同会见。

桂公网安备 45010302000042号