贸促新闻
  • 中国贸促会培训中心(中国国际商会)到我会开展培训合作调研
  • 发布时间:2018-06-06 21:08:00  被阅览数: 次  来源:原创  发布:秦玉贤

  •        6月6日,中国贸促会(中国国际商会)培训中心凌凤杰主任一行到我会开展培训合作调研。双方就培训合作进行沟通、交换意见,并达成初步共识。
           凌凤杰主任详细介绍了培训中心培训项目,希望发挥广西贸促会国际化资源优势,以项目合作为依托,与我会开展培训合作,将优质的培训主题、优势的国际资源引入广西。
    李常官会长介绍了广西贸促会基础设施、机构设置及深化改革等情况。他表示,培训作为贸促会服务中小企业的重要抓手,有着广阔的市场需求,加强培训合作有利于助推广西产业发展,双方可以探索项目合作模式,建立长久机制,确保合作有序开展。
           会后凌凤杰主任还考察了南宁华南城。我会曹英杰副巡视员,合作发展部、贸易投资促进部等部门负责人出席座谈并陪同考察。

桂公网安备 45010302000042号