贸促新闻
  • 我会举办2018年第二期“贸促大讲堂” 暨第二季度贸促经济分析会
  • 发布时间:2018-06-05 19:05:00  被阅览数: 次  来源:原创  发布:钟文瀚
  •         6月4日,由我会与广西国际商会共同主办的2018年第二期“贸促大讲堂”暨第二季度贸促经济分析会在我会进行。本次大讲堂邀请对外经济贸易大学国际经济贸易学院教授、博士生导师,中国世界贸易组织研究会研究部主任,商务部经贸政策咨询委员会全球价值链专家组专家,全球化智库(CCG)特邀高级研究员崔凡,以“中美经贸关系与新一轮对外开放”为主题进行授课。曹英杰副巡视员主持会议。
            崔凡教授系统介绍了中美经贸关系历史发展情况及发展成果,并从中国严格遵守世贸组织承诺、中美两国经贸关系、美国对中国实施的贸易制裁、中美贸易的下一步走向等方面内容,对本轮中美经贸问题进行了深入探讨与分析,使我区广大干部及院校师生对中美经贸问题的本质和走向有了深刻认识。
            自治区相关委办厅局业务负责人、广西贸促系统领导干部、广西国际商会各企业负责人以及广西大学、广西民族大学等院校师生约180人参加讲堂。

桂公网安备 45010302000042号