贸促新闻
  • 李常官会长赴广西电视台调研
  • 发布时间:2018-07-12 11:39:23  被阅览数: 次  来源:原创  发布:范燕莹



  •         7月10日,我会党组书记、会长李常官到广西电视台调研,双方就加强新闻宣传、深化合作等事宜进行了深入交流。
             李常官会长介绍了贸促会的发展历史、主要职能和业务内容,对广西电视台一直以来给予我会和中国—东盟商务与投资峰会(以下简称“峰会”)的大力支持和宣传推介表示感谢,希望双方进一步加强机制性合作,共同策划和推进第15届峰会有关重要活动,全方位、深层次展示峰会15周年成果,扩大峰会宣传影响,围绕改革开放40周年和自治区成立60周年重点活动做好宣传推介。
            广西电视台党委书记、台长周文力高度评价我会和峰会为广西对外开放发展做出的重要贡献,充分肯定了双方长期友好的合作关系,并表示将进一步深化与我会的合作,在“两会”指挥中心的统一领导下,全力以赴做好第15峰会相关活动的筹备及宣传报道工作,积极展示广西经济社会发展成就和“走出去”迈出的步伐。
            广西电视台副台长庞通、新闻中心负责人及制片人,我会副巡视员曹英杰、秘书长邓诗军及办公室、合作发展部、贸易投资促进部有关负责人参加调研座谈。

桂公网安备 45010302000042号