经贸信息
  • 泰国与马来西亚签署跨境保险联合服务协议
  • 发布时间:2017-12-30 11:39:05  被阅览数: 次  来源:商务部网站  发布:林小康
  •         商务部网站2017-12-25讯  泰国国家保监会秘书长素提蓬18日表示,保监会与马来西亚央行签署两国保险公司联合服务协议,为两国保险业合作带来更多好处和效益,尤其是对自驾汽车入境马来西亚的投保客户,若通过两国保险公司联合提供的车辆意外险和理赔服务的合作,将有利于促进泰国的商贩、游客自驾车辆进入马来西亚做生意和旅游。
            素提蓬表示,针对两国保险提供联合服务的合作事项,两国保险机构已经进行磋商,现在要通过两国官方管理机构的审议和批准阶段。因此,泰国保监会与马来西亚央行签署的合作协议,将推动泰国与马来西亚保险公司为两国入境车辆提供联合服务的业务合作进程,但此方面的跨国合作,还要与陆路运输厅进行沟通和协调。

桂公网安备 45010302000042号