地方经贸
  • 柳州市贸促会组织企业参加第二届越南国际食品展,“走出去”拓展海外市场
  • 发布时间:2016-11-28 15:52:25  被阅览数: 次  来源:柳州贸促会  发布:广西贸促会



  •  
            11月16日—19日,第二届越南国际食品展在胡志明市西贡会展中心举行。在广西贸促会和柳州市商务委员会的领导下,柳州市贸促会组织广西螺霸王食品有限公司、柳州市螺状元食品有限公司、柳州市龙道工贸有限责任公司3家柳州企业参展和对接洽谈,展出展位3个。
           本届展会共有来自中国、意大利、古巴、韩国、日本、越南、马来西亚等18个国家和地区约300家参展企业。参展产品包括成品食物、食品机械、饮料、酒类、海鲜、水果等,吸引了许多国家的专业买家前往采购。展会期间,柳州企业的产品备受国内外客户的关注与喜爱。据统计,柳州企业接待客商765人,现场成交金额3000元(带去的参展展品全部售完),达成成交意向75万多元,意向合作企业40家。
           展会开幕当天,广西贸促会丁元龙副会长等领导来到柳州企业展位参观指导,了解企业产品和开拓国际市场的情况,并对柳州市组展工作和柳州展区的展示效果给予了表扬和肯定。
     

桂公网安备 45010302000042号