地方经贸
  • 钦州市贸促支会(钦州国际商会)成功举办二届四次会议
  • 发布时间:2016-12-19 15:48:13  被阅览数: 次  来源:钦州贸促会  发布:广西贸促会
  •         2016年12月14日下午,钦州市贸促支会(钦州国际商会)二届四次会议在钦州举行。各副会长单位、理事单位、会员单位负责人、各县区商务部门分管领导和业务负责人参加。
           会议审议通过了钦州市贸促支会(钦州国际商会)会长张红丹所作的2016年工作报告及《2016年度钦州国际商会财务报告》。会议由黄杏鼎副会长主持。
           会议还表彰了会员企业年度优秀联络员、由参会领导及副会长单位负责人为2016年新会员授予牌匾等。邀请了钦州市政府原副秘书长黄毅作题为“处处留意即文章”的走进东盟专题讲座。广西国海证券公司、东盟采购网作金融、电商知识讲座;广西桂合集团有限公司总经理赖以军、广西力顺机械有限公司副总经理覃振洲、广西三好农业有限公司总经理作开拓国外市场、产业布局转型升级和电商创业等经验介绍。会议谋划了2017年服务会员企业的措施,内容充实,增强了会员凝聚力。

桂公网安备 45010302000042号