地方经贸
  • 柳州市贸促会组织企业参加广西国际商会2017年理事活动日
  • 发布时间:2017-01-23 18:22:14  被阅览数: 次  来源:柳州贸促会  发布:广西贸促会

  •         2017年1月17日,以“国际投资与贸易风险防范及纠纷解决”为主题的广西国际商会2017年理事活动日交流会在南宁举行。广西贸促会领导及部室人员,各市贸促会领导,广西国际商会理事、企业领导共96人参加本次活动。   
           本次外经贸培训活动上,中国银行股份有限公司、中国出口信用保险公司南宁营业管理部、广西广合律师事务所业务负责人结合与会企业的需求,分别就人民币汇率市场分析及避险工具介绍、企业“走出去”风险管控和保险政策、商事合同法律风险控制与适用仲裁机制解决商事纠纷的优势方面进行分析和解读。
           柳州市贸促会副会长谢永生率柳州钢铁股份有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司、广西华力集团、柳州欧维姆进出口有限公司等8家企业业务负责人参加此次理事日活动,并与授课老师进行了互动交流。此次培训性质的活动内容丰富生动,学习氛围浓厚,取得良好效果。不仅提高了企业代表的业务知识水平,加强了全区外向型企业之间的交流与合作,而且对提升柳州市企业国际化防范国际投资与贸易风险的能力,促进柳州市企业“走出去”,开拓国际市场具有积极的作用。
     

桂公网安备 45010302000042号