地方经贸
  • 南宁市贸促会参加“第三届城市会展合作发展高峰论坛”
  • 发布时间:2017-03-02 09:45:21  被阅览数: 次  来源:南宁贸促会  发布:广西贸促会
  •         2月17日,由泛珠三角城市会展联盟主办,6市会展协会联办的“第三届城市会展合作发展高峰论坛”在广州举办,论坛主题是“大数据•大会展”,研究探讨大数据对城市会展业创新的作用,促进城市会展业的数据应用与行业繁荣,推动城市社会经济的持续发展。我会组织了相关会展企业参加了论坛。
            广州市商务委、广州市旅游局、中国会展经济研究会、中国城市会议展览业协会、泛珠三角城市会展联盟等主要领导,以及来自香港、澳门、北京、上海、湖南、海口、成都、南昌、长沙、温州、苏州、南宁、桂林、贵阳、武汉、合肥、大连、南京、西宁、郑州、威海、景德镇及广东大部分地市等40多个省市、30余所高校、260多家中外企业代表共计350余人出席活动。
           论坛期间召开了2017年第一次珠三角城市会展联盟会长联席会议,会上总结了2016年联盟工作,部署了2017年联盟工作安排,树立和表彰了“爱心企业家”标兵,召开了广州市会展业行业协会第二届十四次理事会,并成功举办了第三届城市会展合作发展高峰论坛,充分肯定了广州市会展业2016年取得的突出成绩及广州信息化建设的重大成果。同时,论坛邀请了百度商学院和阿里巴巴专家研究探讨了大数据对城市会展业创新的作用。会上还举办了广州市会展业公共服务平台启动仪式,平台将实现政府及市场两方面的信息渠道的融合,成为会展人身边的互联网会展服务专家。

桂公网安备 45010302000042号