地方经贸
  • 钦州市钦北国际商会第一次会员大会召开
  • 发布时间:2017-04-13 17:37:49  被阅览数: 次  来源:钦州贸促会  发布:广西贸促会
  •         2017年4月7日,钦州市钦北国际商会第一次会员大会在万国饭店顺利召开。广西国际商会秘书长吴一辉、钦州市市直及钦北区各有关单位代表及闽东商会、钦州市钦北国际商会会员企业代表出席了大会,共襄盛举。
           大会表决通过了《钦州市钦北国际商会章程》以及《钦州市钦北国际商会选举办法》,并通过民主投票,选举产生了钦州市钦北国际商会会长1名、副会长7名、秘书长1 名、理事6名,组建了钦北国际商会领导班子。
           钦州市钦北国际商会发起人作筹备工作报告。闽东商会作为异地商会代表对钦州市钦北国际商会会员大会召开表示祝贺。
           吴一辉秘书长代表广西国际商会致辞。他表示,钦州市钦北国际商会会员大会的召开标志着钦州国际商会的基层组织逐步健全,这一举措走在全区前列,希望商会建立完善各项服务机制,为会员做好事、办实事,为地方外经贸的发展添砖加瓦。
           会上,参会领导为钦州市钦北国际商会新入会企业授予了会员牌匾。

桂公网安备 45010302000042号