地方经贸
  • 南宁市贸促会与南宁梧州商会联合举办蒙山县招商引资推介会暨万众同心助力脱贫工作座谈会
  • 发布时间:2017-05-16 09:28:00  被阅览数: 次  来源:南宁贸促会  发布:广西贸促会
  •         为积极响应习近平总书记在广西视察时提出的“扎实推动经济社会持续健康发展”精神,充分发挥桥梁纽带作用,南宁市贸促会、南宁国际商会与南宁梧州商会于4月28日上午在南宁市联合举办蒙山县招商引资推介会暨万众同心助力脱贫工作座谈会。
            会上介绍了蒙山县靓丽的景色、多元的人文景观、深厚的历史文化底蕴、有特色的农产品资源等等,还重点推介了蒙山县13个最具发展潜能、投资前景较好的招商项目,涉及休闲旅游产业、健康养生产业、长寿特色产品开发、丝绸产业等。蒙山县委书记冼秋莲介绍了蒙山面临的历史机遇和目前脱贫工作存在的困难,以及县委县政府的扶贫工作目标,号召社会各界充分发挥自身优势,为蒙山的美好发展前景助力。各参会代表踊跃发言,为蒙山的发展建言献策,并达成了多项合作意向。
            蒙山县招商引资工作队与南宁蒙山同乡会、驻南宁各商协会、市相关部门及南宁国际商会会员企业代表共100人参加了活动。

桂公网安备 45010302000042号