地方经贸
  • 钦州市贸促支会党支部到“双报到”“双服务”联系点开展“七一”慰问活动
  • 发布时间:2017-07-05 16:33:07  被阅览数: 次  来源:广西贸促会  发布:钦州市贸促会
  •         在中国共产党成立96周年之际,为充分体现党组织对困难党员、老党员的关怀,推动“双报到”“双服务”活动形成长效机制,6月27日上午,钦州市贸促支会党支部会同19个联谊单位的党支部到钦北区长田街道皇马社区开展“七一”慰问社区困难党员并与老党员座谈交流。
            在座谈会上,困难党员和老党员代表对党组织始终坚持慰老敬老的优良传统表示感谢。党员代表希望各联谊单位党支部继续发挥党员先锋模范作用,对党的基层组织建设给予指导,对社区民生项目建设给予一定的资金支持,加快改善社区居民的生产生活环境。各联谊单位对党员代表提出的问题一一做了回应,表示将尽一切努力帮助社区党组织做好服务民生的工作,推进“双报到”“双服务”长效机制的建立。

桂公网安备 45010302000042号