地方经贸
  • 马来西亚驻广州总领事馆投资处拜访南宁市贸促会
  • 发布时间:2018-01-23 14:37:39  被阅览数: 次  来源:南宁贸促会  发布:广西贸促会
  •         2018年1月15日,马来西亚驻广州总领事馆投资处拜访我会,并与我会会员企业进行座谈。
            座谈会上,谭漓会长简要介绍了我会组织机构、平台职能及会员企业情况,广州办事处投资领事纳祖奇先生谈到马来西亚投资发展局(英文简称MIDA)职能是招商引资,希望中方企业赴马投资工业及制造业,将给予有意在马来西亚设立生产基地的投资者帮助。我会会员企业爱尔柏塔科技有限公司等10余家企业相继介绍了各自业务范围,优势产品以及表达了在马来西亚进行投资与贸易的意愿,纳祖奇先生表示希望在座的企业能够将产品资料整理并给他发送邮件,以便他与有关部门对接,并推动其组织企业来邕开展推介工作。
            马来西亚对外贸易发展局(英文简称MATRADE)作为马来西亚官方贸易促进机构,除了促进马来西亚的出口贸易,该机构还积极协助国外企业寻求马来西亚适合的生产商和服务商,组织双方对接工作,提升当地企业的国际水平。

桂公网安备 45010302000042号