地方经贸
  • 不忘初心,抱团发展---钦州市钦北国际商会年会成功举办
  • 发布时间:2018-01-23 17:54:31  被阅览数: 次  来源:钦州贸促会  发布:广西贸促会
  •         1月20日,钦州市钦北国际商会年会在钦州市白海豚国际大酒店成功举办。钦州市贸促会(国际商会)、各县区相关部门领导以及钦州市企业代表逾300人出席了年会。
            钦州市贸促会(国际商会)会长卢森代表钦州市贸促会(国际商会)向大会致辞,并指出钦北国际商会要贯彻落实市委、市政府提出将钦州全力打造成为一带一路南向通道陆海枢纽城市,构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流五大新格局的战略部署,继续结合自身的实际情况和特点,坚持把发展会员作为重中之重,以服务会员为中心,围绕规范国际商会组织建设、拓宽服务会员领域、积极参与公益事业等方面开展工作,努力抱团发展,服务社会,反哺家乡。
            钦北国际商会会长黎良川代表理事会作工作报告,报告回顾了钦北国际商会2017年工作开展情况并提出2018年工作设想,坚定了商会发展的方向和目标。2017年,钦北国际商会深入贯彻落实党的十九大报告精神,积极发挥自身优势,不断完善自身建设,开展爱心公益活动,积极回馈社会,会员凝聚力持续增强,社会影响力进一步扩大,推动钦北区经济发展初见成效。钦北国际商会作为全区第一家县区国际商会,无疑是基层国际商会蓬勃发展的典范。
            钦北国际商会继续秉承善行天下的理念,以年会举办为契机为钦北区那蒙镇六马村委美林村捐赠修路款。钦北企业家交流协会为副会长及会员单位颁授了牌匾。

桂公网安备 45010302000042号