地方经贸
  • 南宁国际商会驻越南联络处正式挂牌
  • 发布时间:2018-05-24 17:07:11  被阅览数: 次  来源:南宁贸促会  发布:广西贸促会
  •         5月21日,“南宁国际商会驻越南联络处”揭牌仪式在越南河内的越南中国商会广西企业联合会举行。
            今年3月南宁市贸促会(南宁国际商会)赴越拜访越南广西企业联合会时,越南中国商会广西企业联合会向南宁国际商会提出挂牌申请,并签订《南宁国际商会与越南中国商会广西企业联合会战略合作协议》,明确南宁国际商会在越南中国商会广西企业联合会设“南宁国际商会驻越南联络处”,并在越南中国商会广西企业联合会办公场所挂牌,协助南宁国际商会开展对越贸易与投资促进工作。
            南宁国际商会驻越南联络处的正式挂牌,将继续深化两会的合作,双方将保持密切联系,借助各自优势,共享在展会、法律服务、贸易投资促进等方面的信息,通过各种渠道宣传推介对方的投资环境、优惠政策、主导产业和招商项目。

桂公网安备 45010302000042号