展会信息
  • 印尼雅加达国际陶瓷工业展览会
  • 发布时间:2017-11-28 11:13:17  被阅览数: 次  来源:中国贸促会网  发布:邓诗军
  •         时间:2018年03月15日-18日
           展馆: 印尼雅加达国际展览中心
           主办:印尼陶瓷同业公会、励展国际展览集团
           展会介绍:按照产品类别分为装修及建筑材料展;陶瓷展;厨卫展;屋顶及地面展;门窗展以及灯光照明展。2017年是KERAMIKA成功举办的第六届,一如既往的专注东盟陶瓷行业的发展,聚集陶瓷企业,深入开拓全球最大的陶瓷消费国-印度尼西亚市场。KERAMIKA是亚洲唯一以ceramic为主轴的专业陶瓷展,提供各国业主进入印尼陶瓷市场最佳的交易平台。展会藉由ASAKI在印尼国內陶瓷业者的影响力及Reed国际销售力,将邀请更多国际及印尼当地业主前来参展,增加展会效应。同时KERAMIKA将举办国际专业会议,议题包含全球陶瓷设计趋势、最新陶瓷技术交流、环保制程等。提供参展商之间资讯交流,建立网络,提高品牌知名度,取得更多交易。
           符合条件的企业,可申报外贸发展资金中小企业提升国际化经营能力项目补贴(展位费、出访人员费用和展品运输费最高可补70%)。电话:0771-5772830、31。

桂公网安备 45010302000042号