通知公告
  • 广西贸促会关于敦促违纪人员限期主动如实交代问题的通告
  • 发布时间:2016-07-21 15:16:06  被阅览数: 次  来源:  发布:heling
  •         根据《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于印发<全区开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作方案>的通知》(桂纪发〔2015〕5号)要求,为切实解决损害群众利益问题,本着惩处少数、教育大多数人的目的,充分体现专项工作“宽严相济,区别对待”的原则,现就敦促有关违纪人员主动如实交代问题通告如下:
            一、凡在2016年8月30日前,主动向广西贸促会机关纪委如实全部交代违纪事实,退缴违纪所得、挽回国家经济损失,并作出深刻检查的,根据情节轻重,依纪给予从轻或免除处理。
            二、本人委托他人或者以信函、电话、网络等方式投案,自己随后到案的,视为主动投案;经亲友规劝、陪同投案的,或者亲友主动报告后将相关违纪人员送来投案的,视为主动投案。凡在2016年8月30日前主动投案的,根据情节轻重,依纪从轻或减轻处理。
            三、相关违纪人员检举、揭发他人违纪行为经查证属实的,或积极协助纪检监察机关查处其他违纪人员有立功表现的,依纪从轻或减轻处理;有重大立功表现的,依纪减轻或者免除处理。
            四、在规定时限内对拒不主动投案交代问题或拒不接受调查的相关违纪人员,坚决依纪从严追究责任;干扰、妨碍、对抗组织调查的,一律从严惩处。
            五、对检举揭发或提供相关线索的公民予以保密;对检举揭发的公民打击报复的,依法追究法律责任;对泄密的人员,根据情节轻重,依纪依法追究责任。
            欢迎社会各界继续大力支持我会查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作,予以监督举报,提供有关线索。
            电话举报:
            广西贸促会机关纪委:0771-5772813
            网络举报:
            发送电子邮件至:guangxisub-council@ccpit.org
            特此通告。          


                                                                                                                                   广西贸促会机关纪委

                                                                                                                                  2016年7月18日

桂公网安备 45010302000042号