米兰世博会中国馆广西活动周
  • 李康副主席主持召开米兰世博会广西活动周总结会
  • 发布时间:2015-09-09 12:16:00  被阅览数: 次  来源:  发布:蒲久立

  •     8月31日,自治区人民政府李康副主席在我会主持召开2015年意大利米兰世博会中国馆广西活动周总结会。李康副主席充分肯定我会作为广西参与米兰世博会活动牵头部门发挥了重要作用,会同自治区九个有关部门,按照国家和自治区党委、政府的要求,圆满成功举办了米兰世博会广西活动周,受到各方高度评价,得到了中国馆组委会主任、中国贸促会会长姜增伟的书面表扬,成绩显著。李康副主席同时对自治区各有关单位积极参与,全力支持,认真组织落实专场活动所取得的成绩给予积极肯定和感谢!
        李康副主席在总结会上指出,米兰世博会中国馆影响很大,广西活动周独具魅力,通过广西这个侧面展示了我国良好形象,体现出我国民族团结,体现出民族地区的繁荣、进步和开放。希望今后充分利用世博会平台,展示广西对外开放的形象,同时进一步加强我区经贸、教育、文化、卫生、体育等方面的对外合作与宣传。
        我区参与米兰世博会筹办工作的有关部门领导出席了总结会。

桂公网安备 45010302000042号